Specialità

Prima di...

Carpaccio di spigola con salsa catalana
Carpaccio di spada con dadolata di melone
Carpaccio di tonno con sedano pomodoro e tropea
Insalatina con gamberi rossi di Sicilia e olio allo zenzero
Alici marinate all’arancio con mozzarelle ciliegine
Insalatina di mare con verdure croccanti
Polpo alla provenzale con patate e olive taggiasche
Flan di ricotta e gamberi con mazzancolle arrostite
Flan di broccoli con crema al parmigiano e sgombro
Soutè di cozze e vongole
Polenta e poveracce
Crostone orto e porto
Panino al tonno, robiola e rucola

Adesso...

Paccheri scampi e melanzane
Gnocchi con zafferano cozze e bombolini
Spaghetti alla carbonara di pesce secondo Marco Bistarelli
Tagliolino allo scoglio
Cappellacci di baccalà con verdure di stagione e vongole
Linguine aglio olio peperoncino calamaretti arrostiti e crema di peperoni
Maltagliati con morgan scampi e borlotti
Spaghetti ai frutti di mare e crema di bufala
Linguine (Verrigni) cacio pepe fagiolini e bottarga
Risotto con capesante e fiori di zucca

Quindi...

Spiedone di tonno con salsa mediterranea
Fritto misto di pesce con verdura
Spiedini gamberi e calamari
Spigola al forno con verdure di stagione
Grigliata di pesce
Calamari farciti con verdure e salsa saor
Filetto di vitello
Tagliata di vitello

Insieme a quindi...

Patate al forno
Insalata verde o mista
Pinzimonio
Verdura di stagione

Per finire...

Semifreddo al torroncino
Semifreddo miele e pinoli
Semifreddo amaretto e caffè
Crema catalana
Tiramisù alle fragole
Il nostro sorbetto cremoso al limone
Cremoso al mascarpone con crema di caco
 
Ornamento Ciles's